Ebook descarga formato pdf HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
Par freeman evan le jeudi, octobre 22 2020, 04:13 - Lien permanent
HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
Ficha técnica
- HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
- Número de páginas: 174
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420011905
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2019
Ebook descarga formato pdf HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
Overview
HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.
Pdf Recomendados: Descargar libros electrónicos gratuitos en línea LA SEÑAL here, Libro de descargas para iPod gratis TERRORVISION de 9788477028918 site, Ebook gratuit pour téléchargement sur iphone Sorceleur Tome 1 en francais read pdf,